Infiniti готовит к выпуску суперкар будущего

04.10 11:25
Infiniti

Хотя в последнем докладе Infiniti, говорится, что компания не будет выпускать автомобили серии AMG / M / RS, в ближайшее время, это не означает, что компания прекратит разработку спортивных моделей в целом. В настоящее время самый мощный автомобиль, предлагаемых японским автопроизводителем является Infiniti Q60 купе, с 3-х литровым, твин-турбированным двигателем, мощностью 400 лошадиных сил.

Однако, вице-президент Infiniti по планированию продукта, господин FrancoisBancon, в своем интервью западным источникам, подтвердил, что в настоящее время компания ведет разработки спортивной модели. Может эта модель не будет конкурировать с мощными немецкими суперкарами, однако это полезно для линейки Infiniti, ссылаясь на высокопроизводительные и экологичные автомобили, а также их разработки, имеющиеся в компании. Как он будет называться, и какая у него будет выходная мощность, представитель компании, Francois Bancon, ничего не сообщает.


Это означает, что модель будущего, независимо от ее формы и размера, может иметь гибридный вариант силовой установки, что немаловажно для бизнеса компании иметь свои автомобили в каждом сегменте автомобильной индустрии. Так, представлен суперкар будущего, дата времени запуска новинки-суперкара не разглашаются, по фотографиям вы можете убедиться, что эта модель все же будет конкурентом немецким суперкарам. Будем надеяться, что это не займет слишком много времени, и мы увидим мощный спортивный суперкар от Infiniti.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели