"ИжАвто" запустил сборку хэтчбека Nissan Sentra

19.01.2015 14:44
Седан Nissan Sentra
Автозавод "ИжАвто" сегодня начал производство нового хэтчбека Nissan Sentra. Напомним, что ранее в сети появилась информация о возможном перенесении сроков выпуска автомобиля из-за случившегося пожара в одном из окрасочных цехов. На данный момент, все ремонтные работы на заводе завершены и сборка иномарки полностью запущена.

Отметим, что официального пресс-релиза от компании Nissan в России, о старте производства нового хэтчбека пока нет. Информации о технических характеристиках автомобиля к сожалению тоже поступало.

По предварительным данным, хэтчбек, получит двигатель от седана — 1.6-литровый бензиновый мотор мощностью 117 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре механикой или автоматической коробкой передач. Стоимость седана "Ниссан Сентра" начинается от 807 000 рублей за «базу», и заканчивается на отметке 1 042 000 рублей за топовую версию.

Ожидается, что хэтчбек Nissan Sentra придет на смену модели Tiida, которая представлена в России в двух типах кузова. Цены на "Тииду" остались «докризисными» и начинаются от 593 000 рублей за седан, и от 600 000 рублей за хэтчбек


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: