"ИжАвто" запустил сборку хэтчбека Nissan Sentra

19.01.2015 14:44
Седан Nissan Sentra
Автозавод "ИжАвто" сегодня начал производство нового хэтчбека Nissan Sentra. Напомним, что ранее в сети появилась информация о возможном перенесении сроков выпуска автомобиля из-за случившегося пожара в одном из окрасочных цехов. На данный момент, все ремонтные работы на заводе завершены и сборка иномарки полностью запущена.

Отметим, что официального пресс-релиза от компании Nissan в России, о старте производства нового хэтчбека пока нет. Информации о технических характеристиках автомобиля к сожалению тоже поступало.

По предварительным данным, хэтчбек, получит двигатель от седана — 1.6-литровый бензиновый мотор мощностью 117 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре механикой или автоматической коробкой передач. Стоимость седана "Ниссан Сентра" начинается от 807 000 рублей за «базу», и заканчивается на отметке 1 042 000 рублей за топовую версию.

Ожидается, что хэтчбек Nissan Sentra придет на смену модели Tiida, которая представлена в России в двух типах кузова. Цены на "Тииду" остались «докризисными» и начинаются от 593 000 рублей за седан, и от 600 000 рублей за хэтчбек


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана