Hyundai выпустит новый компактный кроссовер

02.06.2015 11:10
Hyundai
Корейская компания Hyundai анонсировала появление нового компактного кроссовера, под названием Creta. Выпуск серийной версии начнется уже во второй половине 2015 года, а первым рынком для новинки станет Индия.

Пока в сети нет никаких изображений будущего Hyundai Creta, однако есть информация о том, что автомобиль появится не только на индийском, но и на других рынках, в том числе и в России. По предварительным данным будущий субкомпактный вседорожник, станет перелицованной версией кроссовера Hyundai ix25, который на данный момент доступен только в Китае. Возможно, что Creta вообще не будет внешне отличаться от своего китайского «брата».
Логотип Hyundai Creta

Напомним, что впервые Hyundai ix25 представили на Пекинском автосалоне в прошлом году. В длину кроссовер составляет 4, 27 м, в ширину – 1,78 м, в высоту – 1,63 м, а колесная база равна 2,59 м. Оснащается автомобиль двумя вариантами четырехцилиндровых бензиновых двигателей объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность который достигает 123 и 158 лошадиных сил. Моторы работают совместно с 6-ступенчатой МКПП или АКП. Автомобиль предлагается как с передним, так и с полным приводом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80