Hyundai выпустит новый компактный кроссовер

02.06.2015 11:10
Hyundai
Корейская компания Hyundai анонсировала появление нового компактного кроссовера, под названием Creta. Выпуск серийной версии начнется уже во второй половине 2015 года, а первым рынком для новинки станет Индия.

Пока в сети нет никаких изображений будущего Hyundai Creta, однако есть информация о том, что автомобиль появится не только на индийском, но и на других рынках, в том числе и в России. По предварительным данным будущий субкомпактный вседорожник, станет перелицованной версией кроссовера Hyundai ix25, который на данный момент доступен только в Китае. Возможно, что Creta вообще не будет внешне отличаться от своего китайского «брата».
Логотип Hyundai Creta

Напомним, что впервые Hyundai ix25 представили на Пекинском автосалоне в прошлом году. В длину кроссовер составляет 4, 27 м, в ширину – 1,78 м, в высоту – 1,63 м, а колесная база равна 2,59 м. Оснащается автомобиль двумя вариантами четырехцилиндровых бензиновых двигателей объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность который достигает 123 и 158 лошадиных сил. Моторы работают совместно с 6-ступенчатой МКПП или АКП. Автомобиль предлагается как с передним, так и с полным приводом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016