Hyundai готовит к выпуску новый Nexo 2019

10.10 10:52
Hyundai Nexo 2019
Hyundai готовится к запуску 2019 Nexo, объявленный как «кульминация наших передовых технологий». Тем не менее, последний FCV компании имеет более передовые технологии и более отличительный дизайн. Говоря о последнем, Hyundai предложит две версии Nexo под названием Blue и Limited. Blue - базовая модель, которая будет ездить на 17-дюймовых легкосплавных колесах. С другой стороны, Nexo Limited будет оснащаться 19-дюймовыми колесами.
 
Hyundai был увлечен дополнительными функциями, но подтвердил, что ограниченный вариант также будет иметь люк с электроприводом и дистанционную интеллектуальную парковку. Другие удобства включают подогрев и вентилируемые передние сиденья, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему с Android Auto и Apple CarPlay. Клиенты также могут заказать премиальную аудиосистему Krell, которая оснащена восьмиканальным усилителем, специальными громкоговорителями и специально разработанным динамическим алгоритмом для превосходной звуковой производительности.

Большой новостью является силовой агрегат топливного элемента Nexo, который производит мощность 163 л.с. (120 кВт) и 394 Нм крутящего момента. Это позволяет кроссоверу ускоряться со скоростью от 0 до 100 км за 9,5 секунды, но это существенное улучшение по сравнению с топливным элементом Tucson, который тратит на это 12,5 секунд.

Силовая передача позволит начальному уровню Nexo Blue иметь ориентировочный радиус действия 611 км. Компания также сообщает, что кроссовер имеет оцененный рейтинг MPG 65 городов, 58 шоссе и 61 вместе взятых. Большие колеса и добавленная роскошь означают, что Nexo Limited имеет приблизительный диапазон 569 км. Неудивительно, что модель имеет более низкий рейтинг MPG в 59 городах, 54 шоссе и 57 комбинированных.

Экологичный дизайн выходит за пределы силовой передачи, поскольку Hyundai сообщает, что Nexo использует «полиуретановую краску на основе соевого масла», биоматериал на основе бамбуковой нити, биопластик, извлеченный из сахарного тростника и био-ковров, извлеченных из сахарного тростника » - эти зеленые инициативы помогли сократить выбросы CO2 на 11,7 кг во время производственного процесса.

Как и в случае с большинством новых автомобилей, Nexo будет предлагаться с набором систем помощи водителю, включая помощь в предотвращении столкновений, предупреждение водителя, помощь дальнего света и дистанционную интеллектуальную парковку. Кроссовер также может быть оснащен монитором слепого обзора, мониторами объемного просмотра и вспомогательным оборудованием для предотвращения столкновения с помощью сквозного движения.

Хотя эти системы довольно знакомы, Nexo также будет предлагаться с новой полосой после вспомогательной системы. Он автоматически помогает поддерживать Nexo в центре полосы на скорости до 144 км в час. В дополнение к полосе, следующей за вспомогательной системой, Nexo будет иметь новую систему предупреждения о столкновении с пятнами. Если водитель активирует свой сигнал поворота, и система обнаруживает, что транспортное средство находится в их мертвых точках, Nexo «обеспечит коррекцию руля», чтобы предотвратить столкновение.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: