Hyundai готовит к выпуску субкомпактный внедорожник

23.09.2016 08:26

Компания Hyundai готовится впустить новый субкомпактный внедорожник который будет меньше текущих кроссоверов Hyundai Tucson и Hyundai ix35. Компания делает это для того, чтобы установить конкуренцию с подобными Nissan Juke, Renault Captur, Opel / Vauxhall Mokka и Peugeot 2008, и как можно больше занять нишу своими представителями в сегменте кроссоверов.


Моделирование новинки небольшого кроссовера будет происходить с помощью концепции Intrado, которую показывали два года назад, и которая является частью диапазона в модели i20, наряду с супермини ix20 маленький MPV, как пишут некоторые зарубежные издания, со ссылкой на высокопоставленные источники.

Линейка двигателей для нового кроссовера может исходить от нового i30, включая в себя рядный 1,0-литровый трех цилиндровый и 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатели, наряду с 1,6-литровым дизельным двигателем, в нескольких стандартных комплектациях. Недавний шаг Hyundai на торговые марки ix15, ix25, IX30, ix45 и ix55 может быть признаком того, что маленький внедорожник будет носить одно из этих имен, когда это будет сообщено, вероятнее всего до конца 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву