Hyundai готовит к выпуску субкомпактный внедорожник

23.09.2016 08:26

Компания Hyundai готовится впустить новый субкомпактный внедорожник который будет меньше текущих кроссоверов Hyundai Tucson и Hyundai ix35. Компания делает это для того, чтобы установить конкуренцию с подобными Nissan Juke, Renault Captur, Opel / Vauxhall Mokka и Peugeot 2008, и как можно больше занять нишу своими представителями в сегменте кроссоверов.


Моделирование новинки небольшого кроссовера будет происходить с помощью концепции Intrado, которую показывали два года назад, и которая является частью диапазона в модели i20, наряду с супермини ix20 маленький MPV, как пишут некоторые зарубежные издания, со ссылкой на высокопоставленные источники.

Линейка двигателей для нового кроссовера может исходить от нового i30, включая в себя рядный 1,0-литровый трех цилиндровый и 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатели, наряду с 1,6-литровым дизельным двигателем, в нескольких стандартных комплектациях. Недавний шаг Hyundai на торговые марки ix15, ix25, IX30, ix45 и ix55 может быть признаком того, что маленький внедорожник будет носить одно из этих имен, когда это будет сообщено, вероятнее всего до конца 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
Лучшее
смотреть
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: