Hyundai анонсировала кроссовер Tucson третьего поколения

03.02.2015 12:59

На автосалоне в Женеве в марте 2015 года пройдет презентация нового кроссовера Hyundai Tucson третьего поколения (также именуемого, как ix35). Разработкой модели занимался немецкий технический центр в Рюссельсхайме.

Обновленный кроссовер получил шестиугольную радиаторную решетку, сочлененную со стильными фарами. Экстерьер дополняется угловатыми колесными арками. Спереди у Tucson останутся обычные стойки на пружинах с нижними треугольными рычагами,  а сзади авто будет оснащено многорычажной подвеской. Тем не менее, ожидается, что кузов благодаря высокопрочным сталям станет жестче и легче.

Предположительно, в кроссовере третьего поколения будут бензиновые двигатели на 1.6, 2.0 и 2.4 л, имеющие прямой впрыск и турбодизели 1.7 и 2.0. Tucson иметь МКПП и 6-ступенчатую АКПП.

Автомобиль оснастят такими дополнительными опциями, как система слежения за разметкой, дорожными знаками, «мертвыми» зонами; круиз-контроль с функцией автоматического торможения; помощник при выезде с парковки задним ходом. В интерьере салона будет прослеживаться современная архитектура, а также улучшенные материалы отделки. Приятно удивит автолюбителей новый мультимедийный комплекс с большим тачскрином.

Продавать кроссовера начнутся уже в 2015 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80