Hyundai готовит к выпуску электромобиль EV

15.07 09:08

Компания Hyundai планирует в 2018 году выпустить полностью электрические модели Hyundai EV с дальностью езды на 320 км  и одну модель с дальностью 400 км в 2020 году. Директор компании по развитию эко-автомобиля сообщил, что Hyundai в настоящее время предложено ускорить развитие электрических транспортных средств, в частности, из-за китайских фирм, работающих над такими проектами, чтобы продавать их исключительно в азиатских странах и не отставать от китайцев.

Автопроизводитель представил свой первый Hyundai EV в этом году, в виде электрического варианта и конкурента Toyota Prius. В то же время идут продажи электрических автомобилей BMW i3 и Chevrolet Bolt, с дальностью езды 300 и 320 км соответственно.

Южнокорейцы понимают, что за электромобилями стоит будущее, электромобили будут меняться очень быстро самими производителями, предлагая рынку все новые и новые модели, причем каждые два или полтора года. И как отмечает ответственный представитель компании Hyundai «Мы должны быть готовы к новому поколению каждые два». Hyundai планирует выпустить в ближайшее время не только восемь электрических моделей, начиная от Genesis и Kia, он также представит 10 гибридных моделей к 2020 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Внедорожник
будь в курсе
Лучшее
смотреть
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана