Honda обновит N-Box Slash

16.09.2016 08:24
Компания Honda продает даже меньшие свои модели в Японии. Большинство из них носят букву N, как например модели: N-One, WGN-N, N-Box, или тот, который вы видите на фотографии, Kei автомобиль, называется N-Box Slash.

Всего пару лет назад, N-Box Slash был выпущен на рынок Японии и на сегодняшний день является одним из самых стильных членов серии Kei автомобилей семейства Honda, получив иной и особый подход к дизайну ретро-One. А теперь он вышел обновленным, с новой внутренней отделкой, оборудованием, современные сплавы применены в кузове, и множество вариантов внешних цветовых решений покраски автомобиля.

Так же новый дизайн дополняется пакетом интерьера, а новые увеличенные окна, сокращают УФ и ИК-излучения, в салоне имеются USB точки. Покупатели могут выбирать N-Box Slash в ассортименте 16 цветовых двухцветных схем и 25 монотонных цветов (в том числе три новых оттенка) и шесть вариантов внутренней отделки салона.

В соответствии с японским Положением, на всех автомобилях серии Kei, должны быть установлены двигатели с тремя цилиндрами, объемом 0,66 литра. На N-Box Slash будут устанавливаться такие двигатели, единственное они могут быть атмосферными или с турбонаддувом, данная модель будет выпускаться с приводом на передние колеса или все четыре колеса, работающие через бесступенчатую коробку передач. Цены в Японии на Honda N-Box Slash начинаются от 1.320.000 иен ($ 13.000) для базовой модели G и достигают высшего уровня в 1.840.000 ($ 18.000) в версии top-of-the-line Х Turbo.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016