Honda возродит название HR-V

08.04.2014 09:43
Honda HR-V

Компания Honda намерена возродить название HR-V, под которым выпускался небольшой кроссовер с 1999 по 2006 годы. Теперь японский автопроизводитель планирует под этим именем представить новый кроссовер Vezel на американском рынке.

Как стало известно в ходе рабочей встречи североамериканских дилеров бренда, Honda уже подала заявку на регистрацию имени «HR-V» в ведомство США по патентам и товарным знакам. На данный момент неизвестно, будет ли Honda HR-V чем-либо отличаться японской версии кроссовера.

Производство Honda HR-V для американского рынка будет налажено в Мексике на предприятии, где также собирается Honda Fit, на базе которой построен кроссовер. Новая модель поступит в продажу в США во второй половине этого года, в то время как продажи на европейском рынке стартуют только в 2015 году. Предполагается, что в Европе и России Honda Vezel будет также продаваться под названием HR-V.

Напомним, что JDM-версия Vezel появилась в продаже в ноябре прошлого года. На японском рынке кроссовер предлагается с 1,5-литровым 132-сильным бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой, в состав которой входит такой же агрегат.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016