Honda возродит название HR-V

08.04.2014 09:43
Honda HR-V

Компания Honda намерена возродить название HR-V, под которым выпускался небольшой кроссовер с 1999 по 2006 годы. Теперь японский автопроизводитель планирует под этим именем представить новый кроссовер Vezel на американском рынке.

Как стало известно в ходе рабочей встречи североамериканских дилеров бренда, Honda уже подала заявку на регистрацию имени «HR-V» в ведомство США по патентам и товарным знакам. На данный момент неизвестно, будет ли Honda HR-V чем-либо отличаться японской версии кроссовера.

Производство Honda HR-V для американского рынка будет налажено в Мексике на предприятии, где также собирается Honda Fit, на базе которой построен кроссовер. Новая модель поступит в продажу в США во второй половине этого года, в то время как продажи на европейском рынке стартуют только в 2015 году. Предполагается, что в Европе и России Honda Vezel будет также продаваться под названием HR-V.

Напомним, что JDM-версия Vezel появилась в продаже в ноябре прошлого года. На японском рынке кроссовер предлагается с 1,5-литровым 132-сильным бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой, в состав которой входит такой же агрегат.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016