Honda Vezel появится в России в 2015 году

24.03.2014 09:36
Honda Vezel

Новый кроссовер Honda Vezel все-таки появится на российском рынке. Как сообщил начальник отдела маркетинга и продаж японского бренда Михаил Плотников, компания Honda привезет в Россию кроссовер, построенный на платформе Jazz. «Этот автомобиль будет обладать впечатляющей функциональностью (я говорю о доведенных до совершенства возможностях трансформации салона, большом багажнике, просторном заднем сиденье) и повышенной проходимостью. Jazz возродится в новой форме и будет называться Vezel. Начало продаж этой модели намечено на 2015 год», — заявил он. При этом Михаил Плотников оставил в тайне стоимость кроссовера на российском рынке.

Напомним, что в Японии продажи кроссовера стартовали спустя месяц после его дебюта на ноябрьском автосалоне в Токио. На домашнем рынке Honda Vezel предлагается в двух вариантах – с 1,5-литровым бензиновым 131-сильным агрегатом DOHC i-VTEC, работающим в паре с вариатором, и с гибридной силовой установкой нового поколения Sport Hybrid i-DCD мощностью 152 лошадиные силы, включающей 1,5-литровый двигатель, электрический мотор и 7-диапазонную роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Для обеих версий новинки будет доступна система полного привода Real Time AWD, распределяющая крутящий момент между передней и задней осью с помощью электронного управления.

В Японии базовая версия кроссовера с бензиновым агрегатом и передним приводом стоит от 1,87 миллионов йен, что по текущему курсу составляет около 660 000 рублей. Стоимость гибридной версии Honda Vezel начинается от 2,19 миллионов йен, что равняется примерно 773 000 рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80