Honda работает на 140-сильным родстером

14.11.2014 12:26

Из неофициальных источников стало известно, о том, что компания Honda работает над проектированием «заряженной» модификации среднемоторного родстера S660, предназначенной для продажи за пределами Японии.

Предполагается, что модель получит 1,0-литровый турбированный двигатель, развивающий 140 лошадиных сил. Другой информации о предполагаемой новинке нет, однако не исключается, что более мощный родстер будет разработан совместно с фирменным тюнинг-ателье Mugen и получит индекс S1000. Ожидается, что новинка получит более агрессивный дизайн и большие легкосплавные диски. Дебют новинки может состояться в 2016 году после официального дебюта электрической модификации родстера.

Напомним, что ранее руководство компании Honda одобрило серийное производство концептуального родстера S660, представленного на автосалоне в Токио в 2013 году. Первые автомобили сойдут с конвейера уже в январе 2015 года. Модель появится в продаже исключительно на домашнем рынке в феврале. Родстер будет оснащаться 660-кубовым турбированный мотором мощностью 65 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором с тем же количеством передач.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана