Honda представила городской кроссовер HR-V

14.04.2015 09:30
2016 Honda HR-V

Среди премиальных и нашумевших новинок сегодня на авто выставке в Нью-Йорке можно было заметить компактный кроссовер Honda HR-V. Модель предназначена для массового производства, но не смотря на это, в ней не мало эксклюзивных особенностей. Премьера серийника состоялась еще в начале марта на Женевском автомобильном шоу.

Honda HR-V представлен на автосалоне в Нью-Йорке 2015 года. Обзор нового кроссовера Хонда ХР-В

Компактвен базируется на аналогичной платформе с моделью Jazz. В своей модельной линейке Honda HR-V займет место на ступень ниже кроссовера CR-V, который на данный момент выпускается уже в четвертом поколении.

2016 Honda HR-V фотографии и обзор интерьера салона кроссовера

2016 Honda HR-V фотографии салона автомобиля

Новый HR-V имеет две версии двигателей: 1,5-литровый бензиновый, вырабатывающий до 130 лошадиных сил, и 1,6-литровый дизельный с мощностью 120 л.с. Также предлагается две версии трансмиссии: 6-ступенчатая механическая, либо вариатор CVT.

Honda HR-V at New York Auto Show 2015 photo and review

Внешне европейский вариант HR-V имеет большое сходство с японской версией кроссовера Vezel - в контурах кузова просматривается концепция плавных линий и динамические черты экстерьера. Особенностью дизайна новой модели является видоизмененная форма решетки радиатора практически сливающаяся с новыми фарами головного света, по бокам автомобиля образовались рельефные линии перетекающие в потайные ручки задних дверей. 

Салон компактного кроссовера Honda достаточно просторный. Несмотря на тканевую фактурную обивку, интерьер выглядит очень стильно и современно. Багажник кроссовера вмещает до 453 литров, а со сложенным вторым рядом сидений – до 1026 л. Для такого вместительного салона у нового HR-V достаточно скромные габаритные размеры - длина не превышает 4295 мм, ширина составляет 1770 мм, а высота равна 1605 мм. 

Honda представила городской кроссовер HR-V на автосалоне в Нью Йорке 2015 года

Смотреть

Новый кроссовер HR-V станет самым экономичным среди моделей SUV. Под капотом новинки установлен 1.6-литровый дизельный агрегат i-DTEC мощностью 120 лошадиных сил, который идет в паре с 6-ступенчатой МКПП. Расход кроссовера с таким двигателем будет составлять примерно 4 литра на 100 километров пути. При этом, HR-V разгоняется с места до 100 км/ч за 10,1 секунды.

Серийная модель HR-V комплектуется таким дополнительным оборудованием, как климат-контроль, информационно-развлекательная система на базе Android с сенсорным 5-дюймовым дисплеем для базовой комплектации, у версии подороже устанавливается экран диагональю 7 дюймов. Также в оснащение автомобиля вошли  навигационная система, всевозможные системы безопасности, регулировка водительского кресла, возможность заказать большой панорамный люк в крыше и многое другое.

Фотография салона интерьера нового кроссовера Honda HR-V - обзор от Автомотобайк

На европейском авторынке компактный кроссовер появится летом 2015 года. Также ожидаются его поставки в Россию.

Автомобили 2016


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2007 г.в. 190 000 км

680 000 руб.

2011 г.в. 95 000 км

399 500 руб.
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016