Harley-Davidson понизил цены для России

13.07.2016 10:55
Harley-Davidson

Официальные руководители Harley-Davidson в России, сообщили об обновленном прайс-листе, с измененными ценами на свои байки. По словам представителей, стоимость мотоциклов для рынка России, в среднем упали на 4%.

Как сказал глава российского подразделения Harley-Davidson Антон Прохоров: «Наша задача соответствовать требованиям клиентов. Мы снижаем цену на американские мотоциклы для россиян в среднем на 4%. Мы не стали идти на ухищрения как-то: какие-нибудь дополнительные рекламы или еще какие-нибудь маркетинговые ходы, мы пошли на встречу покупателям из России и пересмотрели ценовую политику в нашей стране».


Самое большое процентное падение, в 15% будет у модели Harley-Davidson Street 750. Этот мотоцикл стоил в 2015 году 639,0 тысяч рублей, теперь его цена будет составлять 542,0 тысячи рублей, скидка довольно ощутимая и составляет 97,0 тысяч рублей. За байк Sportster Forty-Eight раньше просили сумму 1,005 млн. рублей, теперь его можно купить за 965,0 тысяч рублей. Байк Fat-Boy раньше продавался за 1,837 млн. руб., теперь его можно приобрести за 1,764 млн. рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Модные
уже скоро
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву