Harley-Davidson понизил цены для России

13.07.2016 10:55
Harley-Davidson

Официальные руководители Harley-Davidson в России, сообщили об обновленном прайс-листе, с измененными ценами на свои байки. По словам представителей, стоимость мотоциклов для рынка России, в среднем упали на 4%.

Как сказал глава российского подразделения Harley-Davidson Антон Прохоров: «Наша задача соответствовать требованиям клиентов. Мы снижаем цену на американские мотоциклы для россиян в среднем на 4%. Мы не стали идти на ухищрения как-то: какие-нибудь дополнительные рекламы или еще какие-нибудь маркетинговые ходы, мы пошли на встречу покупателям из России и пересмотрели ценовую политику в нашей стране».


Самое большое процентное падение, в 15% будет у модели Harley-Davidson Street 750. Этот мотоцикл стоил в 2015 году 639,0 тысяч рублей, теперь его цена будет составлять 542,0 тысячи рублей, скидка довольно ощутимая и составляет 97,0 тысяч рублей. За байк Sportster Forty-Eight раньше просили сумму 1,005 млн. рублей, теперь его можно купить за 965,0 тысяч рублей. Байк Fat-Boy раньше продавался за 1,837 млн. руб., теперь его можно приобрести за 1,764 млн. рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: