Губернатор Кубани отменил «выделенку» на ул. Северной

23.10.2014 09:42
Улица Северная

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев признал ошибочным введение выделенной полосы для общественного транспорта на улице Северной. Об отмене выделенной полосы на участке улицы Северной от Красноармейской до Школьной глава региона написал в ночь на 23 октября в твиттере.

«Всю среду на улице Северной в Краснодаре специальная комиссия мониторила транспортную обстановку и доказала, что ситуация там крайне сложная. Идея с выделенной полосой для общественного транспорта была хорошая. Такое же решение оказалось эффективным на Октябрьской и Мира. Но на Северной это не сработало. Как показал мониторинг, ситуация только усугубилась. Люди не должны часами мучиться в пробках. Поэтому решил выделенные полосы на улице Северной с этого дня отменить», - сообщил губернатор.

Также Ткачев добавил, что пробки являются главной проблемой всех мегаполисов. Глава региона отметил, что необходимы современные технологичные решения, поиском которых займется Краевой штаб совместно с мэрией. Губенатор Краснодарского края дал два месяца на решение проблемы загруженности центра города.

Напомним, что открывшаяся 13 октября выделенная полоса для общественного транспорта стала причиной образования на улице Северной и прилегающих улицах многочасовых пробок


Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Пора вообще что-то делать с пробками, если так будет продолжаться город Краснодар встанет

ответить 23.10.2014 в 10:08
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
Модные
уже скоро
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016