Группа ГАЗ наладит сборку своих автомобилей в Крыму

24.11.2014 15:48

Как стало известно, Группа ГАЗ планирует организовать собственное сборочное предприятие на территории Крыма. Об этом в интервью сообщил глава региона Сергей Аксенов. По его словам, план сотрудничества будет разработан к декабрю текущего года.

«Будет возобновлено производство, крупногабаритная сборка, создание обслуживающих центров на территории Республики Крым. Есть желание создать дилерский центр и организовать работу по продаже и обслуживанию автомобилей ГАЗ», — рассказал Аксенов. Глава республики также добавил, что руководитель представительства ГАЗ в Крыму.

На данный момент представители Группы ГАЗ уже осмотрели будущие производственные площадки и подсчитали количество необходимого персонала. Известно, что крупноузловая сборка и обслуживание автомобилей ГАЗ будет происходить на территории бывшей станции сервисного обслуживания компании «АвтоВАЗ» в Симферополе.

Новое предприятие будет поставлять региону автомобили для скорой помощи. Помимо того, в перспективе возможно изготовление спецтехники на базе автомобилей ГАЗ местными фирмами.

«Мы приехали для того, чтобы подтвердить нашу возможность в части реализации проектов касающихся различных сфер, начиная от медицины, заканчивая грузоперевозками», — подчеркнул директор по реализации и маркетингу «Легкие коммерческие автомобили - Группа ГАЗ» Олег Марков.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: