Great Wall представит кроссовер Haval H6 Coupe в апреле

09.04.2015 09:16
Great Wall Haval H6 Coupe

Китайский бренд Great Wall анонсировал выход в свет серийного кроссовера Haval H6 Coupe. Премьера новинка пройдет в этом месяце на автосалоне в Шанхае. Продажи на рынке Поднебесной начнутся практически сразу после выставки. О том, когда китайский кроссовер появится на российском рынке, в компании пока не сообщают.

Базой для новинки послужил концепт Coupe С, дебютировавший в прошлом году в Москве, концепт в свою очередь взял основу от предыдущего Haval H6. Отсюда и название новинки - Haval H6 Coupe.

Новый кроссовер от Great Wall будет оснащаться бензиновым 2,0-литровым двигателем, отдача которого составляет 197 лошадиных сил. Мотор работает исключительно в паре с роботизированным DCT. С места до первой сотни автомобиль разгоняется за 9 секунд.

В список опций Great Wall Haval H6 Coupe вошли — двух-зонный климат контроль, открывающийся люк с электроприводом и информационно-развлекательный комплекс.

Напомним, что марка Great Wall считает крупнейшим автомобильным производителем в Китае. На отечественном рынке официально бренд не представлен, однако на дорогах уже можно заметить машины Great Wall.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016