Great Wall представит кроссовер Haval H6 Coupe в апреле

09.04.2015 09:16
Great Wall Haval H6 Coupe

Китайский бренд Great Wall анонсировал выход в свет серийного кроссовера Haval H6 Coupe. Премьера новинка пройдет в этом месяце на автосалоне в Шанхае. Продажи на рынке Поднебесной начнутся практически сразу после выставки. О том, когда китайский кроссовер появится на российском рынке, в компании пока не сообщают.

Базой для новинки послужил концепт Coupe С, дебютировавший в прошлом году в Москве, концепт в свою очередь взял основу от предыдущего Haval H6. Отсюда и название новинки - Haval H6 Coupe.

Новый кроссовер от Great Wall будет оснащаться бензиновым 2,0-литровым двигателем, отдача которого составляет 197 лошадиных сил. Мотор работает исключительно в паре с роботизированным DCT. С места до первой сотни автомобиль разгоняется за 9 секунд.

В список опций Great Wall Haval H6 Coupe вошли — двух-зонный климат контроль, открывающийся люк с электроприводом и информационно-развлекательный комплекс.

Напомним, что марка Great Wall считает крупнейшим автомобильным производителем в Китае. На отечественном рынке официально бренд не представлен, однако на дорогах уже можно заметить машины Great Wall.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016