GM предоставила скидку не на все автомобили Opel и Chevrolet

30.03.2015 10:41
Автоконцерн General Motors
Как известно, компания General Motors в начале этого месяца объявила о сокращении моделей Chevrolet и полном прекращении поставок Opel в Россию. В след за этой новостью, GM решила продать автомобили этих марок с 25% выгодой. Однако, как оказалось, скидка распространилась не на все модели брендов.

По словам представителей компании General Motors в России, купить автомобили Opel и Chevrolet с 25% скидкой можно только те, что поступили к дилерам в 2014 году, то есть они уже выкуплены у GM. А вот машины, которые поставлялись с начала года до 18 марта - еще не считаются проданными дилерам и на них скидки не распространяются.

Таким образом, покупатель может приобрести автомобиль с выгодой только со склада General Motors. Однако гарантий, что купленная модель будет вовремя отгружена клиентам, никто не дает. У концерна сейчас нет конкретной стратегии по реализации оставшихся в России машин.

Напомним, что из автомобилей «Шевроле» в России останутся только премиальные модели - внедорожник Tahoe и спорткары Camaro и Corvette. Марка Opel в свою очередь полностью сворачивает продажи на отечественном рынке.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана