GM предоставила скидку не на все автомобили Opel и Chevrolet

30.03.2015 10:41
Автоконцерн General Motors
Как известно, компания General Motors в начале этого месяца объявила о сокращении моделей Chevrolet и полном прекращении поставок Opel в Россию. В след за этой новостью, GM решила продать автомобили этих марок с 25% выгодой. Однако, как оказалось, скидка распространилась не на все модели брендов.

По словам представителей компании General Motors в России, купить автомобили Opel и Chevrolet с 25% скидкой можно только те, что поступили к дилерам в 2014 году, то есть они уже выкуплены у GM. А вот машины, которые поставлялись с начала года до 18 марта - еще не считаются проданными дилерам и на них скидки не распространяются.

Таким образом, покупатель может приобрести автомобиль с выгодой только со склада General Motors. Однако гарантий, что купленная модель будет вовремя отгружена клиентам, никто не дает. У концерна сейчас нет конкретной стратегии по реализации оставшихся в России машин.

Напомним, что из автомобилей «Шевроле» в России останутся только премиальные модели - внедорожник Tahoe и спорткары Camaro и Corvette. Марка Opel в свою очередь полностью сворачивает продажи на отечественном рынке.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву