Глава АвтоВАЗа рассказал о новом хетчбэке

29.04.2014 13:06
Lada Granta

Серийное производство нового лифтбэк Lada Granta стартует уже через две недели, а пока единичные экземпляры автомобиля проходят последние тесты на территории «АвтоВАЗа».

Новинка уже была опробована главой тольяттинского автопроизводителя - Бу Андерссоном, который рассказал, о принципиальных отличиях лифтбэка, который, к слову, на «АвтоВАЗе» позиционируют как хетчбэк. «Это действительно отличная машина. У нее актуальный дизайн. Важно и то, что удалось реально улучшить качество, в этом я убедился лично. К чему скрывать, исторически сложилось, что раньше у автомобилей Lada Granta тяжело закрывались двери - теперь этой проблемы нет. Кузов стабилен, улучшены уплотнители, замки работают отлично. Лучше закрывается капот и багажник. На мой взгляд, ключевым преимуществом является очень надежный и современный кузов. Я доволен этим автомобилем. Теперь нужно добиваться, чтобы сохранялись стабильными качество и цены. Я уверен, мы сможем это сделать», - рассказал Бу Андерссон в интервью.

Напомним, что хэтчбек Lada Granta поступит в продажу в июне 2014 года. Новинка будет предлагаться российским покупателям по цене от 314 000 до 477 500 рублей. Топовая версия хетчбэка получит 98-сильный двигатель, работающий в паре с АКПП. В оснащение автомобиля войдут датчики дождя и света фар, система ESС и парктроник.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: