Гиперкар Fenyr SuperSport – “арабский скакун” от W Motors

16.08.2016 14:13
Fenyr SuperSport
Автомобильная компания W Motors, из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), представит впервые свой гиперкар Fenyr SuperSport, в городе Монтерей, Калифорния (США). Ранее компания представляла свой гиперкар, в ноябре прошлого года, в Дубае, где его негласно прозвали «Горячий арабский скакун».

Гиперкар Fenyr SuperSport

Автомобиль делали всем миром и своим появлением на свет он обязана компании Magna Steyr. Гиперкар Fenyr SuperSport выполнен из карбона, твин-турбо шестицилиндровый двигатель имеет алюминиевый корпус, объем 4,0 литра, мощность более 900 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента, работает с преселективным 7-ми ступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями, это позволяет ему разгоняться до первой сотни за 2,7 секунды, при массе в 1300 кг и развивать максимальную скорость более 400 км в час, которая для него не предел.



Компания W Motors, планирует выпустить гиперкаров Fenyr SuperSport в количестве 25 экземпляров по цене $ 2,0 млн. за штуку, также компания выпустит семь эксклюзивных гиперкаров Lykan по цене $ 3,4 млн за штуку, с двигателем 750 лошадиных сил и максимальной скоростью в 390 км в час. А по проектам Lykan и Fenyr, компания планирует выпустить гиперкар мощностью более 5000 лошадиных сил с максимальной скоростью в 560 км в час.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta