Geely продемонстрировала на ММАС-2016 кросс-хэтч Emgrand Cross

29.08.2016 15:12
Geely Emgrand Cross на ММАС-2016
Китайская новинка Geely Emgrand Cross, представленная на Международной Автомобильной Выставке в Москве, планирует добраться до российского рынка в начале будущего года. Нас было интересно больше узнать о машине, которой пророчат успех на рынке РФ, и теперь Automotobike рассказывает и показывает особенности автомобиля в видео-обзоре прямо со стенда ММАС-2016.

Geely Emgrand Cross на ММАС-2016

Новый пятидверный хэтчбек (известный в Китае под именем Geely Emgrand GS) с высоким клиренсом создавался по мотивам одноименного концепта, который был показан еще в 2014 году. Тогда, два года назад, автомобиль удивил гибридной силовой установкой и оригинальным дизайном.



Прошло время, и Geely разработал серийную версию кросс-хэтча с намеком на вседорожность. Правда новинка не предлагает гибрид, а лишь бензиновый двигатель, но в плане дизайна Emgrand Cross полностью соответствует заявленной в концепте внешности. Автомобиль получился эффектным с точки зрения дизайна и практичным в плане проходимости. Для полноценного кроссовера он еще маловат, а вот для хэтчбека довольно неплохие габаритные характеристики. В длину Geely Emgrand Cross составляет 4440 мм, в ширину — 1833 мм, в высоту — 1550 мм, размер колесной базы — 2700 мм. Дорожный просвет равен 180 мм.

Логотип Geely Emgrand Cross на ММАС-2016

Стиль у «приподнятого» хэтчбека весьма солидный — большой передний бампер с объемными воздухозаборниками, аккуратные фары головного света с небольшим «прищуром», фирменная решетка радиатора, оригинальные литые диски, покатая крыша с небольшим спойлер над крышкой багажника. Так как, модель представляет собой кросс-версию, то наличие пластиковой защиты на бамперах, колесных арках и боковых порогах не удивительно.

Салон Geely Emgrand Cross на ММАС-2016

Особого внимания заслуживает салон Geely Emgrand Cross. В интерьере стоит отметить кожаную комбинированную отделку, стильное контрастное оформление, где основной цвет черный, дополнительные вставки на сидениях и линии на передней панели и боковых дверях имеют серебристый и рыжий оттенок.

Интерьер Geely Emgrand Cross на ММАС-2016

В самой топовой комплектации хэтчбек оснащен большими списком оборудования: мультифункциональный кожаный руль, электрорегулировка и подогрев сидений, цветной 8-ми дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, созданной по самым последним современным требованиям (синхронизация устройств, интернет, навигация, камера заднего вида и т.д.), двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, климат-контроль, парктроники, электропривод складывания зеркал, системы ABS и EBD, ESC и прочие технические новшества.

Под капотом Geely Emgrand Cross может располагаться два варианта двигателей: 1,3-литровый турбомотор (129 л.с./185 Нм) в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или 1,8-литровый агрегат (133 л.с./170 Нм), работающий с 5 МКПП или вариатором CVT.





Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2010 г.в. 80 720 км

559 000 руб.

2011 г.в. 120 000 км

420 000 руб.
Интересное
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016