ФСБ наказала участников кортежа на Gelandewagen в Москве

14.07.2016 14:06
После массового заезда выпускников заведения на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве была проведена проверка.После проверки нескольких членов руководящего состава Академии ФСБ уволят, часть понизят в должности, а выпускникам изменены условия прохождения будущей службы.
Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг, 14 июля, на сайте Федеральной службы безопасности.

Смотреть


Шумное празднование  выпускников академии ФСБ «вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения», отметили в ведомстве.

При этом подчеркивается, что выпускники взяли дорогие машины в аренду, а в Интернете для нагнетания ситуации было размещено немало фальсифицированных видео, которые якобы относятся к выпускникам Академии.

Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества,говорится в заявлении ведомства .
"Их нескромное, демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности как не соответствующее кодексу этики и служебного поведения", – сообщила пресс-служба ФСБ.

При этом подчеркивается, что выпускники взяли дорогие машины в аренду, а в Интернете для нагнетания ситуации было размещено немало фальсифицированных видео, якобы относящихся к выпускникам Академии.
Напомним, в июле в Москве выпускники Академии ФСБ устроили шумный пробег на трех десятках Gelandewagen по дорогам столицы.
После того, как видео массового заезда появилось в Интернете, вспыхнул громкий скандал.Один из участников акции заявил, что элитные машины были «шефской помощью молодому поколению».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: