Фото BMW 3 и 4-Series 2017 попали в сеть

27.07 12:48

Вскоре после церемонии открытия обновленного седана и GT моделей BMW 3-й серии, 4-й серии, в интернет попали шпионские фото новинок. Как видно из фотографий BMW 3-Series, новый дизайн будет включать в себя обновленные фары, установленные чуть выше отводов, передний бампер будет переработан, чтобы включать в себя несколько воздухозаборников, противотуманные фары и новый нижний спойлер. Другие новшества заметны и у BMW 4-Series, например, будут новые панели позади передних колес, переработанный зад кузова, включая различные фары, выхлопные трубы, бампер и диффузор.


В техническом оснащении 3 и 4-я серии будут предлагаться с рядом четырех и шестицилиндровых двигателей в зависимости от рынка. В Европе и в других местах по всему земному шару, автомобиль будет предлагаться с турбированными 2-х литровыми двигателями, мощностью 181 и 322 лошадиные силы, а также на них будут устанавливаться пять видов дизельных двигателей, мощностью от 148 до 309 лошадиных сил, для американских штатов эти модели будут комплектоваться двигателями с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами мощностью 246 и 322 лошадиные силы. Дебют BMW 3 и 4-Series намечен в конце этого года или в начале 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели