Ford вновь начнет принимать заказы на 600-сильный GT

22.08 09:36
У Форда есть хорошая новость для тысячи людей, которые получили отказ в заявках на новый Ford GT. Как подтверждают представители компании, компания будет принимать заявки снова, только в начале 2018 года. «Пока мы не можем построить достаточно Ford GT для всех, кто подал заявку, мы будем производить дополнительные транспортные средства в попытке удовлетворить больше наших самых преданных поклонников Форда», сказал Dave Pericak, глобальный директор Форд Performance.

Ford GT 2018

Решение компании Ford позволит клиентам в настоящее время быть в списке ожидания чтобы иметь право купить суперкар из углеродного волокна, в течение третьего года производства. Автопроизводитель планирует сохранить свой новый эксклюзивный GT, построив лишь 250 экземпляров в год. Счастливые клиенты получают из углеродного волокна суперкар, в середине установлен V6 битурбо двигатель в 600 лошадиных сил с семиступенчатой, с двойным сцеплением, коробкой передач.



На сегодня уже поступило 500 заявок, отобранных в течение первых двух лет производства, по информации каждый Ford GT продан более чем $ 400,000, а первые поставки начнутся по этим заказам уже до конца текущего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели