Ford вновь начнет принимать заказы на 600-сильный GT

22.08.2016 09:36
У Форда есть хорошая новость для тысячи людей, которые получили отказ в заявках на новый Ford GT. Как подтверждают представители компании, компания будет принимать заявки снова, только в начале 2018 года. «Пока мы не можем построить достаточно Ford GT для всех, кто подал заявку, мы будем производить дополнительные транспортные средства в попытке удовлетворить больше наших самых преданных поклонников Форда», сказал Dave Pericak, глобальный директор Форд Performance.

Ford GT 2018

Решение компании Ford позволит клиентам в настоящее время быть в списке ожидания чтобы иметь право купить суперкар из углеродного волокна, в течение третьего года производства. Автопроизводитель планирует сохранить свой новый эксклюзивный GT, построив лишь 250 экземпляров в год. Счастливые клиенты получают из углеродного волокна суперкар, в середине установлен V6 битурбо двигатель в 600 лошадиных сил с семиступенчатой, с двойным сцеплением, коробкой передач.



На сегодня уже поступило 500 заявок, отобранных в течение первых двух лет производства, по информации каждый Ford GT продан более чем $ 400,000, а первые поставки начнутся по этим заказам уже до конца текущего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta