Париж-2014: Ford S-Max

02.10.2014 15:16
Ford S-MAX (2015)
На парижском автосалоне был показан Ford S-Max второй генерации.

S-Max изначально разработан как семейный автомобиль, но любят стильные и красивые вещи. Автомобиль получился действительно стильным и при этом не растеряв свою практичность. В новинке прослеживаются черты предшественника, однако передняя часть полностью в стиле новой линейки автомобилей компании Ford .

Интерьер автомобиля стал выглядеть проще, главной особенностью салона автомобиля стали его сиденья, они имеют более тонкий профиль для обеспечения большего комфорта позади сидящим пассажирам. Материалы из которого выполнен интерьер, имеют высокий коэффициент износостойкости, можно не  переживать что дети повредят обивки или поцарапают паркприз.

Удобством в салоне также стоит отметить систему складывания сидений, нажатием одной кнопки кресла автоматически убираются. Доступно две конфигурации сидений: салон S-Max может быть пятиместным или семиместным. В передних креслах встроен массажер, а также отдельная климатическая система второго и третьего рядов.

Теперь для клиентов будет доступна полноприводная версия S-Max. На новинку будут устанавливаться на выбор дизельные моторы  мощностью 120, 150 или 180 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатыми механикой или роботом для последних двух. Бензиновая версия с двигателем мощностью  160л.с. турбированный с механической КПП, либо двухлитровый 240-сильный мотор в сочетании с автоматом.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая