Ford представил рестайлинговый C-Max

17.09.2014 12:15

Компания Ford официально рассекретила обновленное семейство компактвэнов C-Max, получивших ряд технических и визуальных изменений. Публичный дебют автомобилей состоится в начале октября на Парижском автосалоне.


Как и ожидалось после первого опубликованного тизера, кломпактвэн C-Max и его семиместная модификация Grand C-Max получили новое оформление передней части кузова в стилистике обновленного Ford Focus и минивэна S-Max второго поколения. В частности новинки получили увеличенные стреловидные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, хромированную трапециевидную решетку радиатора и крупные противотуманные фары, интегрированные в решетку бампера. Также после рестайлинга для модели стали доступны несколько новых вариантов окраски кузова.


Среди изменений в интерьере компактвэнов можно отметить новый мультимедийный комплекс SYNC 2 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и возможностью голосового управления. Кроме того, обновленный C-Max получил систему MyKey, позволяющую запрограммировать ключ автомобиля на ограничение максимальной скорости, громкости аудиосистемы и использования некоторых функций для неопытных водителей. В Ford также отмечают, что модель получила улучшенные материалы отделки интерьера, подогрев рулевого колеса  модернизированную подвеску и улучшенную шумоизоляцию. Специалистам компании удалось снизить уровень вибраций благодаря более толстым боковым стеклам и звукопоглощающим материалам в кабине и моторном отсеке.


Моторная гамма Ford C-Max 2105 модельного года представлена новым 1,5-литровым двигателем семейства TDCi мощностью 120 лошадиных сил, обновленным 2,0-литровым TDCi с отдачей в 140 и 163 лошадиных сил, а также двумя двигателями семейства EcoBoost в нескольких вариантах мощности. Так, 1,0-литровый турбомотор будет предлагаться в двух версиях форсировки – 100 и 125 лошадиных сил, а 1,5-литровый турбированный агрегат будет доступен с отдачей в 150 или 180 лошадиных сил.


Сроки появления обновленных Ford C-Max и Ford в Grand C-Max в продаже, а также их стоимость, пока не известны.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Происшествия
Авто
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016