Ford показал публике самый мощный атмосферный Mustang

21.11.2014 09:56

Компания Ford официально представила «заряженную» версию купе Mustang нового поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинка разработана совместно с компанией Shelby American и является самым мощным автомобилем бренда с атмосферным агрегатом.


Ford Shelby GT350 Mustang оснащается 5,2-литровым V8, развивающим более 500 лошадиных сил и 542 Нм максимального крутящего момента. Более подробные характеристики силовой установки модификации, как и динамические данные новинки, пока не приводятся. Атмосферный силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.


Внешне от базового «Mustang» новинка отличается алюминиевым капотом с вентиляционным отверстием, агрессивной карбоновой радиаторной решеткой, передним сплиттером и задним диффузором. Салон автомобиля может похвастать спортивными креслами Recaro.


В оснащение «заряженного» купе вошел дифференциал повышенного трения Torsen на задней оси, а также шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с 394-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми дисками на задней. Помимо прочего, GT350 получил расширенную переднюю колею, адаптивную подвеску Magneride и 19-дюймовые легкосплавные диски шириной 10,5 и 11 дюймов, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport. Опционально доступен пакет Track Pack, включающий дополнительные интеркулеры для охлаждения масла двигателя и трансмиссии. Стоимость Ford Shelby GT350 Mustang пока не называется.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана