Ford показал обновленный компактвэн C-Max

15.09.2014 17:50

Компания Ford опубликовала тизерное изображение обновленного компактвэна C-Max на официальной страницы немецкого подразделения концерна в социальной сети Facebook. Подробная информация о новинке будет рассекречена 17 августа.

Согласно изображению, дизайн рестайлингового C-Max будет выполнен в стилистике обновленного Ford Focus. Новинка получит увеличенные стреловидные фары головного света, хромированную трапециевидную решетку радиатора, крупные противотуманные фары и видоизмененную нижнюю решетку. Ожидается, что салон компактвэна также будет модернизирован в стиле Focus и будет отличаться минималистичной центральной консолью.

Предполагается, что в моторную гамму Ford C-Max войдет двигатели серии EcoBoost объемом 1,0 и 1,5 литра , а также 1,5-литровый дизельный агрегат объемом. Модель также будет предлагаться в семиместной модификации Grand C-MAX и обе версии будут показаны публике в следующем месяце на автосалоне в Париже.

Нынешнее поколение Ford C-Maxпредлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями с отдачей, варьирующейся от 105 до 180 сил, а также с дизельными агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими от 95 до 163 лошадиных сил.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву