Ford начнет продажи Mustang в России

20.08.2014 15:10

Как стало известно, компания Ford все-таки выведет на рынок России спорткар Mustang. Продажи модели российские дилеры начнут в 2015 году. Несмотря на то, что проведенный в декабре 2013 года российским представительством Ford опрос показал, что большинство респондентов желают увидеть модель на отечественном рынке, перспективы появления Mustang в российской линейке бренда до недавнего времени были достаточно туманны. Российская премьера автомобиля пройдет в рамках Московского автосалона.

Цены, комплектации и моторная гамма Ford Mustang на российском рынке пока не известны. В Европе спорткар предлагается с турбированным рядным четырехцилиндровым двигателем семейства EcoBoost объемом 2,3 литра, развивающим 310 лошадиных сил и 433 Нм максимального крутящего момента. Кроме того доступен топовый агрегат - 5,0-литровый V8, отдача которого равна 435 лошадиных сил и 541 Нм максимального крутящего момента. Отметим, что европейская квота на модель была выбрана за тридцать секунд с момента начала приема заказов. Первая партия Ford Mustang нового поколения составляла 500 экземпляров, однако свои заявки на модель оставили 9,3 тысячи человек.

На российском рынке спорткар станет прямым конкурентом Chevrolet Camaro, который предлагается с 3,6-литровым V6 и 6,2-литровым V8. Цены на Camaro начинаются от 2 миллионов 230 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана