Ford лишил кроссовер EcoSport запасного колеса

07.11.2014 15:31

Компания Ford вывела на дорожные испытания кроссовер EcoSport без закрепленного на пятой двери запасного колеса. Снимки тестового прототипа удалось сделать на дорогах в Европе.

На опубликованных фотографиях можно увидеть, что компактный кроссовер получил видоизмененную заднюю дверь со стеклом иной формы и новый задний бампер. На данный момент не известно, лишится ли все семейство EcoSport запасного колеса на дверце багажника, либо это нововведение затронет лишь какую-то одну модификацию модели. Ожидается, что новинку без запаски могут представить весной на автосалоне в Женеве. Вполне вероятна, что Ford представит «заряженную» версию автомобиля в марте.

Напомним, что компактный кроссовер второго был официально представлен в январе 2012 года. Новая модель построена на базе хэтчбека Fiesta. На российском рынке Ford EcoSport предлагается с 122- и 140-сильным атмосферными бензиновыми агрегатами и с механической и автоматической коробками передач. Кроссовер доступен покупателям в переднеприводном и полноприводном вариантах. Цены на модель начинаются от 699 тысяч рублей. Сборка автомобилей налажена на предприятии Ford-Sollers в Набережных Челнах. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80