Ford лишил кроссовер EcoSport запасного колеса

07.11.2014 15:31

Компания Ford вывела на дорожные испытания кроссовер EcoSport без закрепленного на пятой двери запасного колеса. Снимки тестового прототипа удалось сделать на дорогах в Европе.

На опубликованных фотографиях можно увидеть, что компактный кроссовер получил видоизмененную заднюю дверь со стеклом иной формы и новый задний бампер. На данный момент не известно, лишится ли все семейство EcoSport запасного колеса на дверце багажника, либо это нововведение затронет лишь какую-то одну модификацию модели. Ожидается, что новинку без запаски могут представить весной на автосалоне в Женеве. Вполне вероятна, что Ford представит «заряженную» версию автомобиля в марте.

Напомним, что компактный кроссовер второго был официально представлен в январе 2012 года. Новая модель построена на базе хэтчбека Fiesta. На российском рынке Ford EcoSport предлагается с 122- и 140-сильным атмосферными бензиновыми агрегатами и с механической и автоматической коробками передач. Кроссовер доступен покупателям в переднеприводном и полноприводном вариантах. Цены на модель начинаются от 699 тысяч рублей. Сборка автомобилей налажена на предприятии Ford-Sollers в Набережных Челнах. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016