Ford и General Motor объединятся для разработок

15.04.2013 17:02
АКПП Ford 6T70
Две крупнейшие американские корпорации General Motors и Ford приняли решение объединить свои усилия в разработке совершенной новой девятиступечатой и десятиступечатой автоматической коробки передач.

Компании уже имеют удачный опыт сотрудничества и совместной работы в автомобильных разработках. Итогом их плодотворного труда стала шестиступенчатая автоматическая коробка передач, поэтому руководство компаний уверено, что и в этот раз им удастся первыми представить на мировой автомобильный рынок модели с установленными многоступенчатыми коробками передач.

Планируется, что новый вид автоматических коробок передач будет доступен, как для переднеприводных, так и заднеприводных автомобилей включая седаны, кроссоверы, хэтчбеки, внедорожники и даже грузовой транспорт.

Девятиступенчатая и десятиступенчатая автоматическая коробка передач не только позволят существенно снизить расход топлива, но и увеличить срок службы мотора.

Сотрудничество GM и Ford позволит более точно проектировать, разрабатывать и проводить испытания новых разработок, а так же обойдется компания намного дешевле, чем, если бы каждая из них занималась разработками самостоятельно. Надеемся, что планы компаний будут реализованы в ближайшее время и миру представят новые экономичные автомобили.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: