Ford и General Motor объединятся для разработок

15.04.2013 17:02
АКПП Ford 6T70
Две крупнейшие американские корпорации General Motors и Ford приняли решение объединить свои усилия в разработке совершенной новой девятиступечатой и десятиступечатой автоматической коробки передач.

Компании уже имеют удачный опыт сотрудничества и совместной работы в автомобильных разработках. Итогом их плодотворного труда стала шестиступенчатая автоматическая коробка передач, поэтому руководство компаний уверено, что и в этот раз им удастся первыми представить на мировой автомобильный рынок модели с установленными многоступенчатыми коробками передач.

Планируется, что новый вид автоматических коробок передач будет доступен, как для переднеприводных, так и заднеприводных автомобилей включая седаны, кроссоверы, хэтчбеки, внедорожники и даже грузовой транспорт.

Девятиступенчатая и десятиступенчатая автоматическая коробка передач не только позволят существенно снизить расход топлива, но и увеличить срок службы мотора.

Сотрудничество GM и Ford позволит более точно проектировать, разрабатывать и проводить испытания новых разработок, а так же обойдется компания намного дешевле, чем, если бы каждая из них занималась разработками самостоятельно. Надеемся, что планы компаний будут реализованы в ближайшее время и миру представят новые экономичные автомобили.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016