Ford Galaxy представят на Женевском автосалоне

21.01.2015 10:39
Ford Galaxy

Новый минивэн четвертого поколения Ford Galaxy появится на европейском рынке в середине текущего года. Премьера новинки ожидается на Женевском автосалоне в марте, а в продаже она появится в середине года.

Galaxy представляет собой большой S-Max. Модель будет иметь переднеприводную платформу CD4 с передними стойками McPherson, заднюю многорычажную подвески и опциональную многодисковую муфту подключения задних колес. Автомобиль будет оснащен турбодизелем 2.0 мощностью 120, 150 и 180 лошадиных сил.  Galaxy будет иметь версии с 6-ступенчатой МКП или преселективным «роботом»).

Салон Galaxy четвертого поколения будет оснащен электроприводом складывания сидений второго и третьего ряда. Модель оборудуют адаптивным рулевым механизмом, рулевой колонкой с электрорегулировками, сервоприводом багажной двери с датчиком в бампере, аналого-цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, голосовым управлением. Еще одним приятным плюсом будут передние массажные кресла с подогревом и вентиляцией. Из электронных опций автолюбители найдут продвинутый «самопарковщик», автоматическое торможение, мониторинг «мертвых» зон (в том числе при выезде с парковки задним ходом) и систему слежения за рядностью движения.

Также компания Ford сообщила, что в 2015 выведет на европейский рынок множество других новых моделей. В этот список войдут однообъемные S-Max, C-Max, Grand C-Max, C-Max Energi, купе и кабриолет Mustang, хот-хэтч Focus ST, кроссовер Edge, новые версии Mondeo. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: