Ford Galaxy представят на Женевском автосалоне

21.01.2015 10:39
Ford Galaxy

Новый минивэн четвертого поколения Ford Galaxy появится на европейском рынке в середине текущего года. Премьера новинки ожидается на Женевском автосалоне в марте, а в продаже она появится в середине года.

Galaxy представляет собой большой S-Max. Модель будет иметь переднеприводную платформу CD4 с передними стойками McPherson, заднюю многорычажную подвески и опциональную многодисковую муфту подключения задних колес. Автомобиль будет оснащен турбодизелем 2.0 мощностью 120, 150 и 180 лошадиных сил.  Galaxy будет иметь версии с 6-ступенчатой МКП или преселективным «роботом»).

Салон Galaxy четвертого поколения будет оснащен электроприводом складывания сидений второго и третьего ряда. Модель оборудуют адаптивным рулевым механизмом, рулевой колонкой с электрорегулировками, сервоприводом багажной двери с датчиком в бампере, аналого-цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, голосовым управлением. Еще одним приятным плюсом будут передние массажные кресла с подогревом и вентиляцией. Из электронных опций автолюбители найдут продвинутый «самопарковщик», автоматическое торможение, мониторинг «мертвых» зон (в том числе при выезде с парковки задним ходом) и систему слежения за рядностью движения.

Также компания Ford сообщила, что в 2015 выведет на европейский рынок множество других новых моделей. В этот список войдут однообъемные S-Max, C-Max, Grand C-Max, C-Max Energi, купе и кабриолет Mustang, хот-хэтч Focus ST, кроссовер Edge, новые версии Mondeo. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели