Финал Чемпионата Южной Дрифт Лиги состоится уже завтра

18.10.2013 16:50
Южная Дрифт Лига

19 октября на Турбодроме «Белая Стрела» в Краснодаре вновь встретятся сильнейшие пилоты Юга России, чтобы выяснить в ожесточенной схватке, кто же из них достоин звания Чемпиона Южной Дрифт Лиги 2013 года. Около 15 участников, среди которых будут и приглашенные пилоты RDS-Запад, приедут в Краснодар для того, чтобы показать все, на что способны они и их автомобили. Вы сможете увидеть схватку между постоянными и новыми участниками соревнований из Краснодара, Ростова, Сочи, Новороссийска и Москвы.

Дым, запах паленых покрышек, рев рядных шестерок и мощных V8 нарушат тишину осеннего Краснодара уже завтра. Посетителей финала ждут не только незабываемое зрелище и захватывающие парные заезды, но и дрифт-такси на боевых командных корчах вместе с пилотами. И несмотря на все причуды южной погоды на треке будет по-настоящему жарко, ведь за звание чемпиона будут бороться настоящие звезды российской дрифт-сцены. Завтра решится судьба чемпионского кубка и станет ясно, останется ли он на Юге или же его заберут приглашенные гости из Москвы.

Не упустите возможность посетить долгожданное для всех поклонников дрифта мероприятие – Финал Чемпионата Южной Дрифт Лиги 2013 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву