Финал Чемпионата Южной Дрифт Лиги состоится уже завтра

18.10.2013 16:50
Южная Дрифт Лига

19 октября на Турбодроме «Белая Стрела» в Краснодаре вновь встретятся сильнейшие пилоты Юга России, чтобы выяснить в ожесточенной схватке, кто же из них достоин звания Чемпиона Южной Дрифт Лиги 2013 года. Около 15 участников, среди которых будут и приглашенные пилоты RDS-Запад, приедут в Краснодар для того, чтобы показать все, на что способны они и их автомобили. Вы сможете увидеть схватку между постоянными и новыми участниками соревнований из Краснодара, Ростова, Сочи, Новороссийска и Москвы.

Дым, запах паленых покрышек, рев рядных шестерок и мощных V8 нарушат тишину осеннего Краснодара уже завтра. Посетителей финала ждут не только незабываемое зрелище и захватывающие парные заезды, но и дрифт-такси на боевых командных корчах вместе с пилотами. И несмотря на все причуды южной погоды на треке будет по-настоящему жарко, ведь за звание чемпиона будут бороться настоящие звезды российской дрифт-сцены. Завтра решится судьба чемпионского кубка и станет ясно, останется ли он на Юге или же его заберут приглашенные гости из Москвы.

Не упустите возможность посетить долгожданное для всех поклонников дрифта мероприятие – Финал Чемпионата Южной Дрифт Лиги 2013 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80