Ferrari выпустит всего 10 открытых LaFerrari

07.11.2014 10:01
Родстер LaFerrari

Как стало известно, открытая модификация суперкара Ferrari LaFerrari появится в продаже только в следующем году. Тираж новинки, известной как Spider, составит не более десяти экземпляров. Предполагается, что стоимость родстера будет оценена примерно в 3,2 миллиона евро, что на 2 миллиона дороже купе LaFerrari.

Подробной информации о новинке пока нет. Известно лишь то, что съемного верха суперкар лишится открывающихся вверх дверей, которые будут заменены на двери обычной конструкции. Стоит отметить, что съемный верх модели будет состоять из двух частей.

Напомним, что купе LaFerrari оснащается 963-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой вошли 6,3-литровый атмосферный V12 мощностью 800 лошадиных сил, электромотор, семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и комплект литиевых батарей. Новинка стала самым быстрым суперкаром в истории итальянской марки и способна разгоняться до 350 км/час.  Гибрид выпущен ограниченным тиражом в 499 автомобилей. Приобрести суперкар возможно лишь при наличии у клиента компании как минимум пяти других автомобилей итальянской компании. Кроме того, выбор кандидатуры на покупку LaFerrari должен лично подтвердить руководитель Ferrari. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву