Ferrari привезут в Гудвуд новую Berlinetta

08.07.2013 08:59
Scuderia Ferrari

Фестиваль скорости в Гудвуде как нельзя лучше подходит для грядущей презентации новых высокоскоростных и мощных автомобилей, выпускаемых Ferrari. Тысячи британских зрителей смогут увидеть настоящие произведения итальянского автомобильного искусства из Маранелло.

Компания привезет на фестиваль несколько новинок, таких как модифицированные суперкары Ferrari FF SP12 EC и Tailor-Made 458 Spider, разработанные подразделением “Special Projects”. Но самым ожидаемым автомобилем мероприятия станет самый мощный серийный Ferrari, находящийся в настоящее время в производстве. F12 Berlinetta оснащается 740-сильным V12 объемом 6266 куб.см, позволяющем разгонятся до сотни всего лишь за 3 секунды. Мощная силовая установка работает в паре с 7-ступенчатой автоматизированной полуавтоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Так же команда Scuderia Ferrari представит болид F1, пилотируемый Марком Жене, на котором в 2010 году выступал Фернандо Алонсо. Помимо этих автомобилей, поклонникам марки представится возможность увидеть несколько классических Ferrari, в том числе 250 Gtos, 312S, F40 и F430.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Фото и видео
лучшие подборки
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: