Ferrari представит новое спорткупе GTC4 Lusso Т

23.09 08:44
Ferrari GTC4 Lusso Т

Компания Ferrari сделает официальный дебют нового спорт купе GTC4 Lusso Т, на предстоящем автосалоне в Париже. Четырех местное, двухдверное купе Ferrari GTC4 Lusso Т имеет двигатель V8 с турбонаддувом. Эта турбированная версия идет по горячим следам GTC4Lusso, которой уже подняли планку с точки зрения производительности для четырехместных GTs 12-цилиндровых Ferrari. Как выразился представитель Ferrari, новая модель GTC4Lusso Т направлена «прямо на водителей, которые ищут диапазон спортивного вождения и универсальности».


Новый двигатель для GTC4 Lusso Т имеет следующие параметры, объем 3,9-литра V8 турбо, мощностью 610 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента, разгоняется от 0 до 100 км всего за 3,5 секунды, с возможностью развивать максимальную скорость 320 км в час. Расход топлива в смешанном режиме будет составлять 11,6 литра на 100 км и выбросы СО2 составляют 265 грамм на км. На самом деле, двигатель для суперкара GTC4Lusso T является эволюцией V8 турбо, который выиграл титул «двигатель 2016 года» - с пиковой мощностью при 7500 оборотах в минуту и ​​максимальный крутящий момент доступный между 3000 и 5250 оборотов в минуту.


Не турбированный вариант GTC4Lusso, эта новая версия, она медленнее турбированной модели, всего на 0,1 секунды при наборе скорости до 100 км в час. Комбинируя этот силовой агрегат с приводом на задние колеса, Ferrari удалось сохранить вес, это очень хорошо. Тем не менее, автомобиль до сих пор имеет функции 4WS (задние колеса рулевого управления) для более ловкого и отзывчивым привода, система, которая работает вместе с Control увода (SSC3), чтобы учесть больше нагрузки при входе или выходе из поворотов.

С точки зрения стиля, GTC4Lusso T предлагается как купе, которое должно выглядеть в соответствии с итальянским руководством и вкусом. Внутри автомобиль имеет уникальную архитектуру и дизайн Dual компании Ferrari, а также последней интеграции их информационно-развлекательной системы, в комплекте с 10.25 дюймовым HD сенсорным экраном. О других прелестях салона можно не рассказывать, это надо смотреть, трогать и наслаждаться, ведь это – Ferrari!


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016