Электрозаправки построят в Санкт-Петербурге

21.12.2014 16:30
Электрозаправка
Россия не желает отставать от всего цивилизованного мира в области развития электромобилей и зарядных устройств к ним. В настоящее время ведется строительство электро зарядных станций в крупных городах нашей страны. Например, в Москве уже действуют тридцать зарядных станций для электромобилей около автозаправок, гостиниц, муниципальных стоянок, крупных торгово-развлекательных центров и компания застройщик МОЭСК, будет продолжать их строить в новом году.

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день действует пока одна зарядная станция для электромобилей, построенная на парковочной стоянке в терминале аэропорта Пулково. А в 2015 году в Санкт-Петербурге запланировано построить шестнадцать зарядных станций для электрических автомобилей, прежде всего около крупных торговых и торгово-развлекательных центров, на платных парковках и около крупных офисных центров.

Причем владельцы электромобилей, остановившиеся на платных парковках, смогут бесплатно заряжать или подзаряжать свой автомобиль. Вести строительство электро заправочных станций будет вести компания «Россети» при поддержке правительства Северной столицы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели