Электромобили от BMW

12.09.2016 09:21

Как сообщает немецкое издание Handelsblatt, автопроизводитель BMW рассчитывает настроить свою электрическую стратегию мобильности в стремлении идти в ногу с Тесла. BMW, по-видимому планирует множество новых электрических моделей за пределами существующей ERP 'I' в диапазоне. Чтобы сделать это, все-электрические версии седана 3-Series и внедорожника X4 будут иметь зеленый свет в ближайшее время для массового производства, а также, в ближайшее время появятся на рынке полностью электрический Mini.

Как можно заметить, на сегодняшний день только «доступной» является электрическая модель BMW i3, начиная с цены около $ 44000. Тем не менее, по сравнению с Chevrolet Болт и Тесла предстоящей Model 3, которые по цены, начинаются с отметки $ 30,000- $ 35,000, то модель i3 довольно дорогая, особенно если учесть, что ее диапазон находится в пределах всего 183 км.

Предлагая доступный электрический вариант существующей модели ERP в BMW, может представить самый лучший вариант, который будет базируется на базе Mini Cooper, который начинается от цены $ 20,700. Электрический 3-Series и X 4 будут иметь большой диапозон действия, чуть больше существующих моделей премиум рынка. Издание Handelblatt утверждает, что все три модели получат одобрение к концу месяца.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Автомобильные
видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели