Электромобили от BMW

12.09.2016 09:21

Как сообщает немецкое издание Handelsblatt, автопроизводитель BMW рассчитывает настроить свою электрическую стратегию мобильности в стремлении идти в ногу с Тесла. BMW, по-видимому планирует множество новых электрических моделей за пределами существующей ERP 'I' в диапазоне. Чтобы сделать это, все-электрические версии седана 3-Series и внедорожника X4 будут иметь зеленый свет в ближайшее время для массового производства, а также, в ближайшее время появятся на рынке полностью электрический Mini.

Как можно заметить, на сегодняшний день только «доступной» является электрическая модель BMW i3, начиная с цены около $ 44000. Тем не менее, по сравнению с Chevrolet Болт и Тесла предстоящей Model 3, которые по цены, начинаются с отметки $ 30,000- $ 35,000, то модель i3 довольно дорогая, особенно если учесть, что ее диапазон находится в пределах всего 183 км.

Предлагая доступный электрический вариант существующей модели ERP в BMW, может представить самый лучший вариант, который будет базируется на базе Mini Cooper, который начинается от цены $ 20,700. Электрический 3-Series и X 4 будут иметь большой диапозон действия, чуть больше существующих моделей премиум рынка. Издание Handelblatt утверждает, что все три модели получат одобрение к концу месяца.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Что будет
России в 2015 году
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: