Электрический мотоцикл Brammo Empulse

16.05.2012 11:26
Brammo Empulse
Мотоцикл Brammo Empulse оснащен только электрическим двигателем- аккумуляторов мощностью 10,2 кВтч, который позволяет ему развивать скорость в 160 км/ч, а максимальное расстояние пути на одном заряде составило 160 километров. На мотоцикле применили новую систему шестиступенчатой механической коробкой передач со сцеплением.

Дизайн Brammo Empulse довольно интересный и современный, чем ранее представленные модели электромотоциклов. Детали интерьера и часть корпуса изготовлены из углеводородного волокна высокой прочности. Это позволило не только решить идеи дизайнера, но и облегчит мотоцикл в несколько раз.  

Правда, только стоимость такого мотоцикла на сегодняшний день остается высокой. Например, модель  Brammo Empulse R обойдется в $18995, а простая версия Empulse в $16995. На всех моделях мотоциклов установлены различные дорогостоящие опции, такие как тормоза Brembo, колеса Marchesini, спортивные шины Avon 3D Ultra и передняя вилка Marzocchi.

Мы думаем в будущем мотоциклы Brammo подешевеют и станут довольно популярными на рынке байков. Компания выбрала правильное направление – это борьба за экологию и экономичность мотоциклов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели