Электрический кроссовер XV от Subaru

15.09 12:38
Subaru XV

Компания Subaru планирует медленное введение зеленых транспортных средств в ближайшие несколько лет, и компания понимает, что они являются неизбежным дополнением к линейке выпускаемых моделей. Это в целом дает отставание компании от своих основных конкурентов в сегменте, по выпуску гибридных и электрических автомобилей, как Toyota и Honda.


Автопроизводитель делает свои ставки на гибриды и электромобили серии EV. Делая определенные выводы, компания решила представить общественности новый концепт электрического кроссовера Subaru XV. У кроссовера будет новая глобальная платформа, шасси на сто процентов жестче, чем нынешнее, эту платформу уже увидим на новом Impreza следующего поколения в ближайшем будущем. На этой платформе, компания планирует выпускать свои многие другие будущие модели Subaru.

При этом, как заверяют представители компании, мы наблюдаем трансформацию во многих областях, и мы планируем, что основной процент продаж к 2025 году будут составлять гибридные и электрические автомобили Subaru. Такие модели, как Hybrid XV Crosstrek и Impreza Sport Hybrid показывают, что компания не против разработки и выпуска экологических транспортных средств. Краткий шквал слухов также предполагает, что следующий WRX STI может быть гибридом и автопроизводитель разрабатывает еще один электрический кроссовер среднего размера, наименование которого пока не известно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Автомобили
интересное
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву