Электрический Kia Niro дебютирует на автосалоне в Busan

08.06.2018 11:04
Kia Niro
Niro стал первым электрифицированным автомобилем Kia, хотя несколько лет назад он дебютировал как первый в гибридный автомобиль. Теперь корейский автопроизводитель выполнил свое обещание и предлагает полностью электрическую версию. После своего первоначального дебюта на Международном Electric Vehicle Expo в прошлом месяце, Kia раскрыла Niro на автосалоне в г. Пусане в Южной Корее сегодня.
 
Модель Niro имеет электрический двигатель мощностью 201 л.с. (150 кВт) и 395 Нм крутящего момента. Это гораздо больше, чем у существующих гибридных версий, которые имеют комбинированную мощность 139 л.с. и 265 Нм крутящего момента. И этого достаточно, чтобы разогнать электромобиль Niro от 0 до 100 км в час за 7,8 секунды.
 
Покупатели смогут выбирать между двумя литий-полимерный параметры батареи. Пакет 39,2-кВт.ч обеспечивает диапазон дальности 240 км на одной зарядке. И большая емкость 64-кВт блок обеспечивает более 380 км.  
 
Электрический Kia Niro имеет новые 17-дюймовые сплавные диски, у него регенеративная тормозная система, есть светодиодное освещение на Bothan и светло-голубые акценты внутри и снаружи. Также пассажиры найдут упрощенную центральную консоль, рычаг переключения, шесть цветов окружающего освещения, и информацию о батареи заряда, отображаемую на облаке 7,0-дюймового сенсорного дисплея.

Электрический Kia Niro EV поступит в продажу в Корее во второй половине этого года и достигнет других глобальных рынков «в установленном порядке».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: