Электрический Kia Niro дебютирует на автосалоне в Busan

08.06 11:04
Kia Niro
Niro стал первым электрифицированным автомобилем Kia, хотя несколько лет назад он дебютировал как первый в гибридный автомобиль. Теперь корейский автопроизводитель выполнил свое обещание и предлагает полностью электрическую версию. После своего первоначального дебюта на Международном Electric Vehicle Expo в прошлом месяце, Kia раскрыла Niro на автосалоне в г. Пусане в Южной Корее сегодня.
 
Модель Niro имеет электрический двигатель мощностью 201 л.с. (150 кВт) и 395 Нм крутящего момента. Это гораздо больше, чем у существующих гибридных версий, которые имеют комбинированную мощность 139 л.с. и 265 Нм крутящего момента. И этого достаточно, чтобы разогнать электромобиль Niro от 0 до 100 км в час за 7,8 секунды.
 
Покупатели смогут выбирать между двумя литий-полимерный параметры батареи. Пакет 39,2-кВт.ч обеспечивает диапазон дальности 240 км на одной зарядке. И большая емкость 64-кВт блок обеспечивает более 380 км.  
 
Электрический Kia Niro имеет новые 17-дюймовые сплавные диски, у него регенеративная тормозная система, есть светодиодное освещение на Bothan и светло-голубые акценты внутри и снаружи. Также пассажиры найдут упрощенную центральную консоль, рычаг переключения, шесть цветов окружающего освещения, и информацию о батареи заряда, отображаемую на облаке 7,0-дюймового сенсорного дисплея.

Электрический Kia Niro EV поступит в продажу в Корее во второй половине этого года и достигнет других глобальных рынков «в установленном порядке».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: