ДТП с полицейским в Карачаево-Черкесии: погибло шесть человек

20.03.2015 09:21
ДТП в Карачаево-Черкесии
Вечера, 19 марта в Карачаево-Черкесии произошло ДТП с участием полицейских. В результате аварии погибло шесть человек, один из которых сотрудник МВД, трое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированными.

Как сообщает пресс-служба МВД республики, столкновение произошло утром 19 марта на дороге Черкесск – Домбай в районе села Важное. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель автомобиля Ford Focus, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ВАЗ-2112, за рулем которой был 36-летний участковый ОМВД Карачаевский. Помимо полицейского в машине находилось еще 5 человек, в том числе трехлетний ребенок. В «Форде» кроме водителя была женщина с шестилетним ребенком.

После столкновения 2-х автомобилей, сотрудник полиции и четверо его пассажиров скончались на месте, пятого удалось спасти и госпитализировать. На месте аварии также скончалась пассажирка автомобиля Ford Focus, а водитель и малолетний ребенок были отправлены в больницу.

В данный момент, сотрудники МВД выясняют обстоятельства и причины происшествия. Также назначена служебная проверка, так как погибший водитель ВАЗ-2112 был при исполнении служебных обязанностей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана