Dodge опубликовал тизер нового поколения Charger

08.04.2014 10:23
Dodge Charger 2015

Компания Dodge опубликовала первый тизер масл-кара Charger нового поколения. Судя по изображению, модель получит новое оформление передней части в стиле внедорожника Durango - менее массивную решетку радиатора и новые фары головного света со встроенными ходовыми огнями.

О новинке практически ничего не известно. В компании отмечают, что практически каждая кузовная панель Charger нового поколения подверглась изменениям по сравнению с предшественником, благодаря чему автомобиль получил более современную внешность. О силовой установке информации пока нет. О силовой установке седана никакой информации пока нет. Текущее поколение масл-кара предлагается в двух версиях - с 296-сильным 3,6-литровым V6, либо с 477-сильным V8 объемом 5,7 литров.

Dodge представит новый Charger в середине апреля на автосалоне в Нью-Йорке, тогда же дебютирует и Challenger нового поколения, который получит переделанный интерьер и новую силовую установку. Предполагается, что новый Challenger могут оснастить 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. Мощность силового агрегата, который будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой, составит не менее 640 лошадиных сил.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана