Дизайнеры показали купе BMW Z5

28.10.2014 08:51
2017 BMW Z5
После того, как в сети появились слухи о том, что автоконцерны BMW и Toyota совместно работают над спортивным купе Z5, независимые дизайнеры решили представить изображения своего видения автомобиля.

По их мнению новинка получит более агрессивную и спортивную внешность. Передняя часть будет оснащена более массивной решеткой радиатора, стреловидными фарами, а также массивным капотом с выделяющимися ребрами жесткости. Кроме того, выделяется необычная форма ветрового окна, вытянутые боковые двери и линии кузова, которые продлеваются от боковых крыльев для крышки багажника.

Насколько точно дизайнерам удалось изобразить BMW Z5 не известно, так же как и неизвестны технические характеристики автомобиля. Представители BMW и Toyota ранее намекали, что новая модель будет иметь схожие черты с i3 и i8, потому в ее производстве тоже применят углеродное волокно. Также сообщалось, что появится версия с мягким верхом.

Информации о том, какой двигатель будет отвечать за мотивацию не публиковали. Возможно им станет турбированный четырехцилиндровый 2,0-литровый 190-сильный мотор. Также появятся версии мощностью 245 л.с. и 270 л.с. Не исключено появление высокопроизводительного купе Z5 M с турбированным шестицилиндровым двигателем, развивающий 425 л.с.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80