Дизайнер представил свое видение Audi TT 2015

31.01.2014 11:11
Audi TT 2015
Официальных фотографий и тизеров нового стильного купе Audi TT 2015 модельного года, немецкая компания еще не предоставляла, поэтому всем остается только догадываться насколько сильно изменился автомобиль.

Но некоторые творческие люди не хотят просто ждать премьеры и самостоятельно разрабатываются рендеры новинок. Именно так поступит автомобильный дизайнер из Голландии Ремко Муеленджик (Remco Meulendijk), который самостоятельно отрисовал и сделал несколько изображений нового поколения Audi TT.

По фотографиям видно, что дизайнер уверен в том, что третье поколение Audi TT станет более спортивным, а кузов получит агрессивные четкие линии переднего бампера, который плавно сливается с угловатой формы решеткой радиатора и новой светодиодной оптикой. Также голландец считает, что купе TT 2015 приобретет более покатое ветровое стекло, стильной форму крыши и мускулистые колесные арки, в которых расположились уникальные колесные диски.

Напомним, что новое поколение купе Audi TT будет построено на платформе MQB. По предварительной информации, по капотом автомобиля разместиться либо бензиновый 1.8-литровый  TFSI мотор мощностью 180 л.с., либо 2.0-литровый двигатель TFSI, развивающий 220 л.с. и 300 л.с. Вполне вероятно, что кроме стандартной версии появится «заряженная» модель TT-RS с турбированным 5-цилиндровым двигателем мощностью 380 л.с.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана