Дизайнер показал будущий Renault Megane 2016

29.12.2014 13:49
Renault Megane 2016
Независимый автомобильный дизайнер Феофил Чин представил в сети свою новую работу — рендер следующего поколения Renault Megane 2016 модельного года.

По его мнению новый Megane 2016 получит совершенно новый дизайн кузова по сравнению с предыдущими поколениями. Автомобиль станет более спортивным и стильным. Это достигает благодаря большой решетки радиатора, видоизмененным остроконечным фарам, округлой форме переднего бампера и большого значка марки. По  словам дизайнера следующее поколение Megane приобретет черты концепта Eolab, которые станут «новым лицом» моделей марки.

Технические характеристики и другие подробности о новом поколении Megane 2016 держаться в тайне. Известно только то, что автомобиль построят на платформе CMF, разработанная совместно с Nissan, что позволит снизить массу автомобиля. Также известно, что новинка получит новую информационно-развлекательную систему, позволяющая исключить из интерьера множество кнопок и ручек.

Запланированная премьера Renault Megane 2016 состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, а в продажу автомобиль поступит не ранее 2016 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву