Девушка из Белоруссии за 19 дней "накатала" штраф на 3800 евро

22.01.2015 17:38
Девушка за рулем
В Белоруссии 27-летняя девушка 19 дней ездила по платной для иностранцев трассе из за это время «накатала» 3800 евро штрафа. 

Эта история произошла с Людмилой, учительницей детской школы искусств, осенью прошлого года, когда она купила за границей автомобиль Renault и ездила на нем на работу по платной дороге для иностранцев и большегрузов. Но девушка не учла тот факт, что купленная ею машина была с французскими номерами, и пока она не поставила свой транспорт на учет, штрафы за проезд автоматически накручивались в приличную сумму.

На данный момент ее Renault Meganе находится на штрафстоянке, и забрать его можно, только после оплаты штрафа. Но делать это девушка не собирается, и пытается оспорить наказание за нарушение через суд. Пока в областном суде Октябрьского района ее жалобу не поддержали. Автомобилистка надеется на справедливость и хочет обратиться в Верховный суд,

Напомним, что выплатить учительница должна 3800 евро, а это в переводе на белорусские рубли — 51 миллион. При этом заработная плата Людмилы в месяц составляет около 5 миллионов, и из-за этой истории учительница работает на две ставки, чтобы хоть как-то отложить деньги на оплату штрафа.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана