Девушка из Белоруссии за 19 дней "накатала" штраф на 3800 евро

22.01.2015 17:38
Девушка за рулем
В Белоруссии 27-летняя девушка 19 дней ездила по платной для иностранцев трассе из за это время «накатала» 3800 евро штрафа. 

Эта история произошла с Людмилой, учительницей детской школы искусств, осенью прошлого года, когда она купила за границей автомобиль Renault и ездила на нем на работу по платной дороге для иностранцев и большегрузов. Но девушка не учла тот факт, что купленная ею машина была с французскими номерами, и пока она не поставила свой транспорт на учет, штрафы за проезд автоматически накручивались в приличную сумму.

На данный момент ее Renault Meganе находится на штрафстоянке, и забрать его можно, только после оплаты штрафа. Но делать это девушка не собирается, и пытается оспорить наказание за нарушение через суд. Пока в областном суде Октябрьского района ее жалобу не поддержали. Автомобилистка надеется на справедливость и хочет обратиться в Верховный суд,

Напомним, что выплатить учительница должна 3800 евро, а это в переводе на белорусские рубли — 51 миллион. При этом заработная плата Людмилы в месяц составляет около 5 миллионов, и из-за этой истории учительница работает на две ставки, чтобы хоть как-то отложить деньги на оплату штрафа.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана