Datsun mi-DO появится в продаже в 2015 году

07.10.2014 12:12

Компания Datsun назвала сроки появления второй модели, предназначенной для российского рынка. Абсолютно новый хэтчбек mi-DO поступит в продажу в начале 2015 года.

Новинка, представленная публике в конце августа на автосалоне в Москве, построена на базе тольяттинской Lada Kalina. Пятидверный хэтчбек будет предлагаться с тем же двигателем, что и седан on-Do. Бензиновый 1,6-литровый агрегат мощностью 87 лошадиных сил будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонной автоматической трансмиссией.

Смотреть

В базовое оснащение модели войдут фронтальные подушки безопасности, подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также ABS. Производство автомобилей наладят на «АвтоВАЗе».

Смотреть

Стоимость Datsun on-Do пока не известна. Отметим, что седан Datsun on-Do, также дебютировавший на Московском автосалоне, составляет минимум 329 тысяч рублей. В свою очередь, топовая комплектация четырехдверки стоит 400 тысяч рублей. За эту сумму покупатели получат седан, в оснащение которого вошли 15-дюймовые легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система с поддержкой USB, SD, Bluetooth, Hands free и четырьмя динамиками, климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta