Cosworth подготовили GT86, BRZ и FR-S мощнее

02.06.2014 09:33

Британская инжиниринговая компания Cosworth, специализирующаяся на разработке гоночных двигателей, представила серию тюнинг-пакетов для силовой установки, общей для моделей Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S.

Первым из полностью рассекреченных пакетов стал набор Stage 1, включающий в себя такие доработки как выпускная система из нержавеющей стали, разработанная совместно с компанией Nameless Performance, перепрограммированный блок управления двигателем, спортивный воздушный фильтр, низкотемпературный термостат и декоративные детали с логотипом Cosworth. Опционально для клиентов доступны сферический резонатор и выпускной коллектор.


Благодаря установке пакета Stage 1 мощность 2,0-литрового  4-цилиндрового оппозитного силового агрегата серии FA20 возрастет со 197 до 230 лошадиных сил. При этом в компании отмечают, что данный комплект деталей не повлияет на гарантию автомобиля.

Информации о других тюнинг-пакетах от Cosworth для моделей Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S пока нет. Известно, что последующие комплекты будут включать в себя новые компоненты, которые интегрируются с деталями из прошлого набора. Представители Cosworth упомянули, что компанией уже разработаны комплекты, повышающие мощность двигателя купе до 325 и 380 лошадиных сил.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву