Cosworth подготовили GT86, BRZ и FR-S мощнее

02.06.2014 09:33

Британская инжиниринговая компания Cosworth, специализирующаяся на разработке гоночных двигателей, представила серию тюнинг-пакетов для силовой установки, общей для моделей Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S.

Первым из полностью рассекреченных пакетов стал набор Stage 1, включающий в себя такие доработки как выпускная система из нержавеющей стали, разработанная совместно с компанией Nameless Performance, перепрограммированный блок управления двигателем, спортивный воздушный фильтр, низкотемпературный термостат и декоративные детали с логотипом Cosworth. Опционально для клиентов доступны сферический резонатор и выпускной коллектор.


Благодаря установке пакета Stage 1 мощность 2,0-литрового  4-цилиндрового оппозитного силового агрегата серии FA20 возрастет со 197 до 230 лошадиных сил. При этом в компании отмечают, что данный комплект деталей не повлияет на гарантию автомобиля.

Информации о других тюнинг-пакетах от Cosworth для моделей Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S пока нет. Известно, что последующие комплекты будут включать в себя новые компоненты, которые интегрируются с деталями из прошлого набора. Представители Cosworth упомянули, что компанией уже разработаны комплекты, повышающие мощность двигателя купе до 325 и 380 лошадиных сил.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая