Cosworth подготовит заряженные версии BRZ и GT86

19.05.2014 17:39
Cosworth FA-20

Британская инжиниринговая компания Cosworth опубликовала видео-тизер, анонсирующий программу доработок для Subaru BRZ и Toyota GT86.

Смотреть

Подробной информации о возможных модернизациях стоковых купе пока нет. Ожидается, что в пакет, названный FA-20, войдет спортивная выхлопная система, а также компрессор или турбонагнетатель. В пакет доработок также войдут небольшие косметические штрихи - синие фирменные полосы на кузове и массивный задний спойлер. Известно, что первые модификации купе от Cosworth появятся уже летом текущего года. Более подробная техническая информация и динамические характеристики Subaru BRZ FA-20 Cosworth и Toyota GT86 FA-20 Cosworth появится в ближайшее время. Стоимость пакета FA-20 не сообщается.

Напомним, что и Subaru BRZ, и Toyota GT86 оснащаются атмосферным бензиновым 4-цилиндровым оппозитным мотором FA20 объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском D-4S, отвечающим за экономичность двигателя, который агрегатируется с шестиступенчатыми трансмиссиями - механической или автоматической. Стоимость базовой GT86 на российском рынке начинается от 1 миллиона 291 тысячи рублей, а BRZ обойдется покупателям немного дешевле – от 1 миллиона 386 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016