Cosworth подготовит заряженные версии BRZ и GT86

19.05.2014 17:39
Cosworth FA-20

Британская инжиниринговая компания Cosworth опубликовала видео-тизер, анонсирующий программу доработок для Subaru BRZ и Toyota GT86.

Смотреть

Подробной информации о возможных модернизациях стоковых купе пока нет. Ожидается, что в пакет, названный FA-20, войдет спортивная выхлопная система, а также компрессор или турбонагнетатель. В пакет доработок также войдут небольшие косметические штрихи - синие фирменные полосы на кузове и массивный задний спойлер. Известно, что первые модификации купе от Cosworth появятся уже летом текущего года. Более подробная техническая информация и динамические характеристики Subaru BRZ FA-20 Cosworth и Toyota GT86 FA-20 Cosworth появится в ближайшее время. Стоимость пакета FA-20 не сообщается.

Напомним, что и Subaru BRZ, и Toyota GT86 оснащаются атмосферным бензиновым 4-цилиндровым оппозитным мотором FA20 объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском D-4S, отвечающим за экономичность двигателя, который агрегатируется с шестиступенчатыми трансмиссиями - механической или автоматической. Стоимость базовой GT86 на российском рынке начинается от 1 миллиона 291 тысячи рублей, а BRZ обойдется покупателям немного дешевле – от 1 миллиона 386 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80