Citroen тестирует новую версию C4 Picasso

03.12.2014 15:59

На европейских дорогах во время тестовых испытаний был замечена необычная модификация Citroen C4 Picasso. Прототип, который удалось сфотографировать во время дорожных тестов, отличается от базового компактвэна увеличенным клиренсом и пластиковыми расширителями колес.

Такие изменения позволяют предположить, что псевдовнедорожная версия модели в самом ближайшем времени пополнит семейство C4 Picasso. Однообъемник с увеличенным клиренсом может быть представлен уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Информации о кросс-версии C4 Picasso пока нет, однако ожидается новинка полностью заимствует моторную гамму от базового компактвэна. «Вседорожная» модификация будет оснащаться бензиновыми агрегатами объемом 1,6 литра в атмосферной и турбированной версиях, а также с турбодизелем того же объема. Предполагается, что новинка получит электронную систему имитации блокировки дифференциала, как у Peugeot 2008. Такое решение позволит кросс-версии с уверенностью преодолевать легкое бездорожье.

Напомним, что ранее в ноябре папарацци уже удалось заснять предсерийный прототип C1 Urban Ride. Концептуальная версия компактного «вседорожника» была представлена в 2014 году на автосалоне в Париже. Автомобиль также получил увеличенный дорожный просвет и защитный обвес кузова.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: